Вчера в посудном магазине продавец рассказывала мне про посуду: "А это производитель Китай, довольно хорошее качество, на уровне. Наконец-то китацы НАУЧИЛИСЬ делать хорошую посуду". На мое замечание, что китайцы научились делать хорошую посуду уже ооой как давно, посмотрела на меня недоверчиво
(
Read more... )
Comments 21
у меня два набора - один икеевский из 5, второй некий японский из 3
из кажого пользуюсь одним - самым универсальным
но я че-т мало режу - овощи всякие, хлеб... мясо-рыбу практически нет, особенно сырые)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А ножей у нас 6 - стандартный набор на деревяшке.
Reply
Reply
А еще у меня есть специальный нож для СЫРА.
Reply
а зачем для мяса тонкий? нам в магазине предлпгали такой, мне показался какой-то ненадежный
Reply
Как-то так. Хвостик для подцепления кусочков, а резак не деформирует ломтики.
Тонкий ножик для мяса удобный. Разделала, а потом тонкие работы выполняешь им. Кожу с птицы хорошо снимает, например.
Reply
Leave a comment