Торт Захер и важные новости!

Jul 23, 2013 11:19



Привет!

Я знаю, некоторые из вас обратили внимание на то, что моя активность в ЖЖ несколько снизилась за последние пару месяцев.
Причин тому много: и интересная работа "за кадром", и отпуск, в который я погрузилась "с головой"... Но самое интересное в другом...

Друзья, все это время я готовила вам сюрприз. Не могу решиться на громкое слово "подарок", т.к. пока не совсем удовлетворена результатом. Но мы работает над тем, чтобы все было выполнено даже лучше, чем мы планировали...

Наверное, вы уже догадались, о чем я веду речь?

Все верно. Сегодня я официально объявляю об открытии сайта alenakogotkova. Я очень долго шла к этому ответственному шагу, но некоторые обстоятельства окончательно склонили меня к принятию решения о создании своей, независимой от причуд ЖЖ, платформы, где исключительно я (ну я на это надеюсь ;)) буду отвечать за удобство пользования ресурсом моими читателями.

Хочу сразу обозначить, что из ЖЖ я уходить НЕ планирую. Понимаю, что многие привыкли читать меня здесь. Поэтому все анонсы новых рецептов и постов вы также будете видеть у себя в ленте.

Что касается комментариев.
Я понимаю, что многих пугает перспектива комментировать на сайте. Но здесь спешу вас успокоить: мы будет стараться сделать так, чтобы вам было максимально удобно, легко и просто комментировать и задавать вопросы на сайте.
В любом случае я буду стараться поддерживать активность и в ЖЖ, и на Фейсбуке, и Вконтакте, и в Инстаграм. Так что, как и прежде, вы можете комментировать и задавать свои вопросы любым удобным для вас способом. Только помните: когда вы задаете вопрос или уточняете на сайте под рецептом, в дальнейшем тот, у кого, возможно, возник аналогичный вопрос, сможет быстрее найти на него ответ... Вот так я вас настраиваю думать друг о друге! :))

Также отмечу, что в Facebook я создала сообщество Alena Kogotkova. Все анонсы и новости сайта будут теперь публиковаться там. Так что, присоединяйтесь и давайте готовить вместе!

PS. Прошу меня заранее извинить: сайт в процессе наполнения материалом. Все новые рецепты и посты в хронологическом порядке будут публиковаться в разделе Блог. Анонс - на главной странице. Сейчас мы работаем над тем, чтобы перенести все материалы на сайт.
Относительно английской страницы. Поскольку я вижу, что часть моей аудитории англоговорящая, мы планируем в ближайшее время также запустить англоязычную версию.

PPS. Отдельная просьба! Друзья, если при пользовании сайтом у вас возникают какие-то проблемы или неудобства, вы без стеснения можете мне об этом писать. Мы будет думать о том, как исправить ошибки и неполадки.

Спасибо вам заранее за терпение! Я вас очень ценю!

А за самым удачным рецептом фантастического Захера добро пожаловать сюда: РЕЦЕПТ. Не один месяц я искала подходящий рецепт и вот теперь делюсь находкой с вами...

You migth also like:




ганаш, Захер, новости, десерты, болтология, шоколад, Австрийская кухня, Торт

Previous post Next post
Up