Совсем постное печенье: бананы, овсяные хлопья, корица, изюм. Всё :) Можно сахар добавить. Я стевию добавляю, если банан не сладкий. Закладки волшебные!
Я на глаз делаю. Обычно беру два банана, хорошо бы сильно спелых, разминаю и туда сыплю хлопья и изюм. Хлопья лучше грубого помола. Сыплю столько, чтобы получилась такая достаточно крутая кашица. Потом делаю руками небольшие шарики и на протвене приплюснываю (смешное слово получилось :))) Пеку при температуре 180 минут 30.
Наверное. Лен, давай договоримся: ты сейчас уезжаешь, там обустраиваешься, я пока вышиваю своим к Селигеру и к последнему звонку, а первая после них - будет твоя. Хочешь с божьими коровками, хочешь еще с чем. И пришлю ее тебе по новому адресу. :)) Никто почту не отменял.
Comments 38
Reply
Reply
Закладки волшебные!
Reply
А печенье очень интересно, а пропорции какие? В смысле банан/хлопья?
Только корицу класть не буду, не переношу ее.
Reply
Пеку при температуре 180 минут 30.
Reply
Reply
Эти закладки я уже видела у тебя. Или ты пост повторила?
Reply
Reply
Reply
Лен, давай договоримся: ты сейчас уезжаешь, там обустраиваешься, я пока вышиваю своим к Селигеру и к последнему звонку, а первая после них - будет твоя. Хочешь с божьими коровками, хочешь еще с чем. И пришлю ее тебе по новому адресу. :)) Никто почту не отменял.
Reply
...И выпечки, наверно, тоже.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment