(Untitled)

Sep 07, 2016 16:24


Если за 1,40 евро можно купить полкило готовой мелкой картошки, которую только на гриль - и готово (причем там разные варианты специй есть), то ее цену надо рассматривать как "блин как дорого, я на эти деньги несколько кило куплю" или как "ха, всего полтора евро и у плиты не стоять"?

Leave a comment

Comments 8

j_v_p September 7 2016, 15:29:52 UTC
Зависит от личных отношений к времени и деньгам :)

Reply


biobaba September 7 2016, 15:59:03 UTC
А стоимость варки картошки ты учла? ;-) Электричество, вода, мойка посуды, износ оборудования.

Reply

biobaba September 7 2016, 16:00:02 UTC
+ риски. Вдруг плита сгорит.

Reply

alenka_25 September 7 2016, 16:00:39 UTC
Рентабельность покупного набора стремительно повышается. ;)

Reply

biobaba September 7 2016, 16:02:32 UTC
Вот-вот :-).
Если честно, у нас на работе в обед, когда немецкие коллеги сидят час и тиндят за едой, то имено такие темы всплывают на полном серьезе.
Так что я поднатарела.

Reply


leleshka September 7 2016, 17:42:54 UTC
посмотри цену на готовые ломтики для картошки фри. Если сопоставимо, то дешево

Reply


katerinas September 7 2016, 18:34:53 UTC
а где центр твоей вселенной? :) по мне, так чем меньше торчать у плиты, тем окупаемее :) потому что в моем мире время у плиты - это "вычеркнутые годы".

Reply


parf_al September 7 2016, 18:37:56 UTC
Я вообще не поняла твоих страданий. По мне так картошка в любом виде - это дешево. Не элитный сыр чай :-)

Reply


Leave a comment

Up