Singapore: Food

Jul 04, 2011 16:42

Чем хороша сингапурская еда - так это своим разнообразием. Можно, например, съездить в Марокко, и не прийти в восторг от таджина. Можно, наверное, посетить Китай, и не полюбить китайскую пищу. Но Сингапур, как место удивительного смешения многих азиатских и европейских культур, предлагает невероятно широкий выбор абсолютно любой пищи, на всякий ( Read more... )

pix, путешествия

Leave a comment

Comments 6

roman_arseniy July 4 2011, 11:07:09 UTC
С дурианом у меня более мирные отношения сложились. Много раз проходил мимо мест, где им торговали (целым или разделаным), и никогда не чувствовал запаха. Потом купил самый маленький, но он всё-равно оказался слишком большим, чтобы есть в одиночку. Но я всё-равно его съел, переживая, что сильно медленно жую, что вот ведь он прямо сейчас начнет дико вонять, вот с минуты на секунду. Но ничего не происходило. Как всегда предубеждения оказались слишком преувеличенными.

Reply

alenka_k July 4 2011, 17:23:08 UTC
А мы как раз наоборот, изначально были настроены на то, что все вокруг преувеличивают. И как-то жестоко обманулись :)))

Reply

bensonhurst July 5 2011, 15:24:36 UTC
Ты, видимо, ел испорченный тайский дуриан :))

Reply


burik_kun July 4 2011, 15:57:17 UTC
Спасибо) Поведала, порадовала и посмешила)

Reply

alenka_k July 4 2011, 17:22:20 UTC
Всегда пожалуйста, этого добра у нас навалом :)

Reply


bensonhurst July 5 2011, 15:26:04 UTC
А на первом снимке сингапурцы из-за дальнего столика смотрят прямо на тебя! :))) А вообще здорово! интерактивное суши - это вещь!

Reply


Leave a comment

Up