молоко можно заквасить белым йогуртом (без добавок), поставить в тёплое место. через день-два нагреть до 80 градусов Цельсия (если нет термометра для пищи, то примерно начало кипения, когда появляются мелкие пузырьки), охладить при комнатной температуре, откинуть на дуршлаг, застеленный чистым полотенцем или марлей, завязать, подвесить. когда стечёт вся сыворотка - ура, творог готов! ни на одном из этапов перемешивать нельзя. ну, ещё есть русские магазины, конечно. (:
Отличный рецепт, я пожалуй попробую сделать. Русских магазинов в Лэнсинге к сожалению нет. Была в русском магазине на Брайтон Бич, творог хоть и называется по-русски, весь американского производства, на вкус - отвратительный :(
Comments 10
Reply
Reply
ну, ещё есть русские магазины, конечно. (:
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Отвратительные огурцы - это обидно.
Reply
Leave a comment