(Untitled)

Mar 19, 2012 16:09

В Америке есть всё ( Read more... )

Leave a comment

Comments 10

on_dit March 19 2012, 21:47:58 UTC
Можно я в Москве съем? :)

Reply

alenka_k March 19 2012, 22:43:31 UTC
А там есть? Ешь конечно на здоровье :)))

Reply


lourr March 19 2012, 22:49:41 UTC
молоко можно заквасить белым йогуртом (без добавок), поставить в тёплое место. через день-два нагреть до 80 градусов Цельсия (если нет термометра для пищи, то примерно начало кипения, когда появляются мелкие пузырьки), охладить при комнатной температуре, откинуть на дуршлаг, застеленный чистым полотенцем или марлей, завязать, подвесить. когда стечёт вся сыворотка - ура, творог готов! ни на одном из этапов перемешивать нельзя.
ну, ещё есть русские магазины, конечно. (:

Reply

alenka_k March 19 2012, 22:54:23 UTC
Отличный рецепт, я пожалуй попробую сделать. Русских магазинов в Лэнсинге к сожалению нет. Была в русском магазине на Брайтон Бич, творог хоть и называется по-русски, весь американского производства, на вкус - отвратительный :(

Reply

ext_309975 March 19 2012, 23:09:41 UTC
В Bay Area все это есть, так что это проблема не Америки, а Лэнсинга :)

Reply

alenka_k March 19 2012, 23:32:24 UTC
Да я даже не сомневаюсь, что в Калифорнии с этим не в пример лучше. Дурацкий Лэнсинг.

Reply


euro_ninka March 20 2012, 04:29:59 UTC
отмечу твой день рождения ритуальным съеданием огурца ;)

Reply


me_tasty March 20 2012, 06:59:54 UTC
Теперь я тоже хочу огурцов)) а еще у вас там точно плавленых сырков "Витязь" нет)))

Reply


selentina March 20 2012, 15:11:30 UTC
C днем рождения.
Отвратительные огурцы - это обидно.

Reply


Leave a comment

Up