О том, как прошло 23е февраля и новых традициях

Feb 24, 2016 05:59

Все выходные мучить людей со сценарием квеста для мужчин, закупить шоколадки, шарики, выбрать пиццу на заказ и уже потирать ладошки в предвкушении... а по приходу в офис 23го числа узнать, что идею задвинули и теперь мне срочно нужно найти красивые пивные кружки в подарок. Каково, а?
Фриланс, я по тебе иногда так скучаю :)
Но все прошло очень здорово надо признать.

Сейчас большую часть жизни заняла работа, и я усиленно пытаюсь что-то сделать со своим свободным временем. Его просто нет! Планирую на неделю вперед, в понедельник уже есть план на вс. Спать что-то всё реже получается. С своими людьми видеться еще реже.

Вчерашние поздравления показали, сколько человек на меня обижаются, что я с ними не виделась месяц-год-два-четыре :)
Это ужасно)
Тем более, что подруги со своими инстаграмами меня сливают и доказывают, что время на кофе у меня вроде как есть.)))
Хорошо, что не все из них еще фоткают, был бы караул :)




Внесли недавно новую традицию с воскресными завтраками в новых местах. Уже раз 5й и пока не надоело :)

Знаете, это прекрасно. Просыпаешься, забиваешь на дела, едешь куда-нибудь с утра, встречаешься со своими любимыми людьми, пока добрый, и никакой готовки :)
В прошлое воскресенье открыла для себя новое место в городе - кафе "Балкон". Там вкусно (азиатская кухня), удобно (я любитель мягких диванов и широких окон), замечательная атмосфера и "не так, как в Минске". Утром там было мало людей, но с каждым часом прибавлялось. Вероятно, это идеальное место для свиданий... Китайские фонарики под потолком и огоньки на окнах. Безумная романтика)

Мы же провели там несколько часов после тренировки и до моей учёбы, болтая о всякой фигне, уничтожая кофе, интригуя людей диким хохотом и сочиняя тот самый суперквест. Теперь можно продать сценарий подороже.

Кстати да, ореховый торт с местным чизкейком на пару испортили мою статистику "21 дня". Но это явно не то, о чём я буду жалеть :)

кофеголики, люди, праздничное, завтрак, гидпоминску, дуракаваляние, еда, настроенческое, Минск

Previous post Next post
Up