разошлась и приготовила кучу всего: куриный суп с лапшой, быстрый "плов" в духовке и сырники. Но зайка я не только потому, что так много наготовила, а еще и потому, что все было с морковкой. О как.
Посмотрела, последний рецепт был 11 мая. УжОс!
Морковные сырники
(или творожники, кому как больше нравится)
Состав
250 г творога
1 средняя морковь (потереть)
2 яйца
2 ст.л. сахара
щепотка корицы (по желанию)
3-4 ст.л. муки*
* муки может понадобиться чуть больше, или чуть меньше, смотрите сами. кол-во муки зависит от того, насколько сочная у вас морковь
Приготовление
Все ингредиенты соединить, перемешать. Разогреть на большой сковородке растительное масло и пожарить сырники. Сырники выкладывать при помощи столовой ложки.
Подавать со сметаной.
Приятного чаепития и хорошей погоды!