Банановые сырники

Mar 27, 2009 10:26

Мы очень любим творог. Как минимум, два раза в неделю потребляем. Ага. Я уже показывала вам и запеканки, и печенюшки, и кексы-ватрушки, но ... чаще всего я готовлю сырники. Иногда вот такие. Банановые ))
Просто, вкусно и полезно ))



Состав

400 г творога
2 яйца
4-5 ст л сахара
1 банан (очистить, порезать на кусочки и вилкой размять в пюре)
1/2 стакана муки

Приготовление

Тут все просто. Смешать все ингредиенты ( ложкой или вилкой, но не миксером), сформовать сырники и пожарить их с двух сторон до золотистого цвета. Муки можно взять меньше (так, на мой взгляд, вкуснее), но тогда лепить сырники будет труднее.
Подавать со сметанкой.
Приятного Вам аппетита!

бананы, творог, завтрак

Previous post Next post
Up