Лобиани

Jul 05, 2014 17:52




Начинка

На ночь замочить 300 грамм фасоли.



Отварить (довести до кипения, сменить воду и варить два с половиной часа).В готовую фасоль добавить жаренный лук, красный, черный перец соль.



Из фасоли сделать пюре.



Тесто
300 г муки, 0.5 чайной ложки соли, 0.5 чайной ложки сахара, ложка сухих дрожжей, 150 мл воды,40 мл растительного масла.

Формирование
Разделить тесто и начинку на три части. Раскатать не большую лепешку и в центр положить шарики из фасоли.



Соединить тесто с начинкой в шар и раскатать в тонкую лепешку.


.
Обжарить на разогретой свовороде без масла. Готовые лепешки смазать сливочным маслом.

Фото, мои рецепты, кухня

Previous post Next post
Up