Вот. Привезли с дачи.
Вопрос.
Зачем всё это?! Что готовить будем?
Что осталось за кадром:
Подсолнечное масло - 3 столовые ложки, чтобы вначале чуть обжарить лук.
Соль - Столовая ложка с горкой.
Сахар - Столовая ложка.
Абхазская аджика - Столовая ложка без горки.
Яблочный уксус - Столовая ложка.
Мультиварка - Всё нарезать кубиком и режим "Тушение" на полтора часа.
Чеснок и уксус добавляем минут за 10 до окончания приготовления.
Блендер. А можно было и без него. Мне же просто захотелось добиться "магазинной, баночной" консистенции готового продукта.
Очень вкусно, но...
Совет.
Овощи овощами, но лучше бы на даче выращивать говядину.
Мясо - наше всё.