Leave a comment

Comments 29

(The comment has been removed)

alex_barbov January 23 2013, 20:13:21 UTC
Спасибо и Вам!

Reply


shining_anny January 24 2013, 12:31:08 UTC
Получается, что милина отличается от вертуты только тестом?
На вертуты мы готовим вытяжное тесто.

Reply

alex_barbov January 24 2013, 13:48:20 UTC
По большому счету - да.

Reply


ext_550611 June 20 2013, 20:15:50 UTC
Здравствуйте Алекс!

Великолепная Милина в потрясающем исполнении! Подтверждаю, что это невероятно вкусно - такие крученые Милинки делала моя прабабушка

Reply

alex_barbov June 21 2013, 07:39:36 UTC
Рад, что понравилось. Заходите еще )))

Reply


bonvika May 1 2014, 21:35:28 UTC
Алекс, я тоже с юга, но с Одесской области, живу в Кишиневе. И как-же мне было стыдно, что дожив до своих лет я не умею так вытягивать тесто. Благодаря вам и вашей маме, я теперь это делаю с легкостью. Спасибо вам!
Вот результат

... )

Reply

alex_barbov May 4 2014, 09:33:19 UTC
Вы просто умница!!! Очень рад, что мой пост и фотографии смогли Вам пригодиться!

Reply


kroshkado August 17 2014, 15:57:51 UTC
Это очень вкусно, особенно если из печи. В моей семье милину делали еще и с тыквой.

Reply

alex_barbov August 17 2014, 15:59:58 UTC
Да, это блюдо называется "тиквеник"

Reply

kroshkado August 17 2014, 17:52:32 UTC
Точно! Тиквеник!

Reply


Leave a comment

Up