Спасибо! Снова родное, близкое, любимое блюдо! Вот о чем то подобном я говорила, когда речь шла о штрудлях в их "толстой" ипостаси! Если всю вот эту красоту выложить на картофельную заготовку для варки штрудлей, ну, или выложить на капусту, которая тушится в казане, проварить их на пару, а затем открыть крышку и дать сверху подрумяниться в духовке, то получается очень и очень неплохо. Хотя и так очень вкусное и распространенное блюдо, так можно завернуть любую начинку, от фарша (мясного или рыбного) до сезонной зелени.
Comments 12
Вот вроде все просто, но ничего лишнего.
Классно)))
Reply
Reply
Хотя и так очень вкусное и распространенное блюдо, так можно завернуть любую начинку, от фарша (мясного или рыбного) до сезонной зелени.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я пишу о путешествиях, о жизни, о любви. в общем блог обо всем.
здесь каждый может найти частичку себя :)
заходи, буду рада!
и заглядывай во френдмарафон http://prohcuslacoo.livejournal.com/63290.html
буду тебя там ждать!
Reply
Leave a comment