Leave a comment

Comments 12

pachom November 1 2014, 15:34:41 UTC
Не знаю, вот есть в народных рецептах какая-то простота отточенная до изящества.
Вот вроде все просто, но ничего лишнего.
Классно)))

Reply

alex_barbov November 1 2014, 15:45:41 UTC
Спасибо. Из твоих уст такая похвала дорого стоит )

Reply


iiiartsik November 1 2014, 15:40:13 UTC
Спасибо! Снова родное, близкое, любимое блюдо! Вот о чем то подобном я говорила, когда речь шла о штрудлях в их "толстой" ипостаси! Если всю вот эту красоту выложить на картофельную заготовку для варки штрудлей, ну, или выложить на капусту, которая тушится в казане, проварить их на пару, а затем открыть крышку и дать сверху подрумяниться в духовке, то получается очень и очень неплохо.
Хотя и так очень вкусное и распространенное блюдо, так можно завернуть любую начинку, от фарша (мясного или рыбного) до сезонной зелени.

Reply

alex_barbov November 1 2014, 15:45:53 UTC
Всегда рад )

Reply


alexkostabrava November 1 2014, 18:27:03 UTC
Пирохи, страсть моя).

Reply

alex_barbov November 2 2014, 06:17:59 UTC
)))

Reply


appeti November 1 2014, 20:18:00 UTC
Очень нравится!

Reply

alex_barbov November 2 2014, 06:18:14 UTC
Спасибо )

Reply


prohcuslacoo November 3 2014, 01:24:38 UTC
привет! меня зовут Ксения!
я пишу о путешествиях, о жизни, о любви. в общем блог обо всем.
здесь каждый может найти частичку себя :)

заходи, буду рада!
и заглядывай во френдмарафон http://prohcuslacoo.livejournal.com/63290.html
буду тебя там ждать!

Reply


Leave a comment

Up