Leave a comment

Comments 54

dervish666 May 3 2015, 20:09:06 UTC
брынза с сухим вином, особенно красным..это вещь!

Reply

alex_barbov May 3 2015, 20:09:51 UTC
О да)

Reply

dervish666 May 3 2015, 20:13:11 UTC
особенно мне нравится выражение...Год был неурожайный, всего 4 тонны вина сделали:-)

Reply

alex_barbov May 3 2015, 20:14:45 UTC
Нууу, это автор строк преувеличил )))) Хотя, если он ночами ездил в сторону колхозных виноградников, то вполне себе )

Reply


yaloyal May 3 2015, 20:22:43 UTC
Я вчера приготовила кислое молоко - оно сейчас стекает, подвешенное в марле. Запекла, а скорее обуглила под грилем, болгарские перцы - парятся в затянутой целофаном миске. Купила болгарскую брынзу и укроп. Пока писала, вспомнила о чесноке. Сегодня будет "Пиперница" - как же это вкусно! Много раз уже делала. Спасибо за рецепты и рассказы.

Reply

alex_barbov May 3 2015, 20:25:26 UTC
Вам спасибо за теплые слова. Скоро будет печень по-деревенски, настоящая дроб сарма и лютеница

Reply

yaloyal May 3 2015, 20:47:29 UTC
Хочу всё! :)

Reply

alex_barbov May 3 2015, 20:50:15 UTC
Договор )

Reply


letnie_sumerki May 4 2015, 04:32:07 UTC
В Парканах тоже так было, наливали всем, с детства. Пр и чем люди там не алкашня какая-то, так что да.... было...эх...

Reply

alex_barbov May 4 2015, 04:38:24 UTC
О чем и речь. Я по детству помню только одного явного алкоголика - приезжего спеца по фамилии Пархоменко. Все. А сейчас (((((

Reply

letnie_sumerki May 4 2015, 04:41:53 UTC
Лютеница будет на днях? У меня тоже лежит рецепт, интересно будет сравнить.))))

Reply

alex_barbov May 4 2015, 04:51:04 UTC
На днях вряд ли. Не поднимается у меня рука заплатить за килограмм перцев почти 5 евро.

Reply


sky_dream_l May 4 2015, 05:14:33 UTC
А родители не переживали, что за полночь детей нет дома? :)
Сейчас в сёлах тоже делают много вина - полтонны, если мало пьют. В советское время вино было главным, всё остальное можно купить или вырастить потом. Ничто так не печалило как малое количество вина в подвале. Тогда мне это казалось перегибом, сейчас по-другому смотрю на вопрос.

Reply

alex_barbov May 4 2015, 05:37:43 UTC
Неа, не переживали. Как правило, к 13.30 все уже были дома.

Reply


demir_basta May 4 2015, 07:32:43 UTC
А самая большая гордость для меня - поставить на стол друзьям бутылку вина, и сказать, что это вино из винограда, который сам посадил)))
Кстати, привет из Болграда, земляк!!!

Reply

dervish666 May 4 2015, 07:34:44 UTC
бутылку или бутыль?:-)

Reply

demir_basta May 4 2015, 07:59:15 UTC
два с половиной литра, минимум))) Меньше нет смысла)))

Reply

dervish666 May 4 2015, 09:04:16 UTC
это другое дело!:-)

Reply


Leave a comment

Up