Я вчера приготовила кислое молоко - оно сейчас стекает, подвешенное в марле. Запекла, а скорее обуглила под грилем, болгарские перцы - парятся в затянутой целофаном миске. Купила болгарскую брынзу и укроп. Пока писала, вспомнила о чесноке. Сегодня будет "Пиперница" - как же это вкусно! Много раз уже делала. Спасибо за рецепты и рассказы.
А родители не переживали, что за полночь детей нет дома? :) Сейчас в сёлах тоже делают много вина - полтонны, если мало пьют. В советское время вино было главным, всё остальное можно купить или вырастить потом. Ничто так не печалило как малое количество вина в подвале. Тогда мне это казалось перегибом, сейчас по-другому смотрю на вопрос.
А самая большая гордость для меня - поставить на стол друзьям бутылку вина, и сказать, что это вино из винограда, который сам посадил))) Кстати, привет из Болграда, земляк!!!
Comments 54
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Сейчас в сёлах тоже делают много вина - полтонны, если мало пьют. В советское время вино было главным, всё остальное можно купить или вырастить потом. Ничто так не печалило как малое количество вина в подвале. Тогда мне это казалось перегибом, сейчас по-другому смотрю на вопрос.
Reply
Reply
Кстати, привет из Болграда, земляк!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment