Классно как! Спасибо! Я подобную заправку знаю по грузинской кухне. Чихиртма похоже готовится. Но там не сметана. Интересно такой вариант узнать, будем пробовать!
Спасибо ))) Заправка на сметане широко распространена в румынской кухне, а вот в болгарской вместо нее используют кислое молоко (йогурт, мацони), что совсем близко к грузинской технике
До сегодня я знал ЧОРБУ как фасолевое легкое первое блюдо с красным сладким и горьким перцем. Мой друг научил нас готовить в один из приятных визитов. С тех пор жена готовит периодически. Чередуя с классическим украинским борщем, богатой солянкой ,венгерским халасле и тд. Спасибо за новое открытие!
Comments 44
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я подобную заправку знаю по грузинской кухне. Чихиртма похоже готовится. Но там не сметана. Интересно такой вариант узнать, будем пробовать!
Reply
Reply
Спасибо, еще раз
Как хорошо, что ты у нас есть!
Reply
Reply
До сегодня я знал ЧОРБУ как фасолевое легкое первое блюдо с красным сладким и горьким перцем. Мой друг научил нас готовить в один из приятных визитов. С тех пор жена готовит периодически. Чередуя с классическим украинским борщем, богатой солянкой ,венгерским халасле и тд. Спасибо за новое открытие!
Reply
Reply
Leave a comment