Leave a comment

Comments 44

ganna_yanich February 4 2019, 17:25:48 UTC
Теперь я знаю, на какое блюдо пойдут купленные сегодня копченые рёбра)))

Reply

alex_barbov February 4 2019, 18:18:17 UTC
И это здорово )

Reply


yaloyal February 4 2019, 17:43:07 UTC
В Ciorba rădăuţeană вы ещё немного уксуса к желткам со сметаной добавляли. Не обязательно? Мне тот вариант чорбы очень понравился, не раз готовила.

Reply

alex_barbov February 4 2019, 18:18:08 UTC
С учетом того, что варил на копченом мясе, на этот раз уксуса не добавлял

Reply


alexkostabrava February 4 2019, 21:38:51 UTC
Сань, а как она хранится? Можно в холод и разогреть потом или сразу все уничтожить? У меня семья небольшая)))

Reply

alex_barbov February 5 2019, 04:55:01 UTC
Волне можно в холод. Главное, при повторном разогреве не допускать сильного кипения - в микроволновке или на плите до первых пузырьков

Reply


appeti February 5 2019, 08:29:05 UTC
Классно как! Спасибо!
Я подобную заправку знаю по грузинской кухне. Чихиртма похоже готовится. Но там не сметана. Интересно такой вариант узнать, будем пробовать!

Reply

alex_barbov February 5 2019, 08:54:51 UTC
Спасибо ))) Заправка на сметане широко распространена в румынской кухне, а вот в болгарской вместо нее используют кислое молоко (йогурт, мацони), что совсем близко к грузинской технике

Reply

appeti February 5 2019, 18:47:36 UTC
Меня интригует и сметана , и свинина копченая, интуитивно понимаю, вкусно будееет..
Спасибо, еще раз
Как хорошо, что ты у нас есть!

Reply

alex_barbov February 6 2019, 09:04:33 UTC
Спасибо ))

Reply


ext_4078513 February 17 2019, 11:10:07 UTC

До сегодня я знал ЧОРБУ как фасолевое легкое первое блюдо с красным сладким и горьким перцем. Мой друг научил нас готовить в один из приятных визитов. С тех пор жена готовит периодически. Чередуя с классическим украинским борщем, богатой солянкой ,венгерским халасле и тд. Спасибо за новое открытие!

Reply

alex_barbov February 20 2019, 10:40:24 UTC
На здоровье

Reply


Leave a comment

Up