У меня лет 10 валялся новый сач. Я тут решил на нем чего-нибудь приготовить. Вычитал, что его надо вводить в рабочий режим нагревая и поливая растительным маслом.
В результате сач воняет горелым маслом и от приготовленной на нем базламы я второй день мучаюсь животом.
Думаю, проблема в том, что он 10 лет лежал без движения в не совсем подходящем месте. Набрал за это время запахов и влаги. Попробуйте подержать его сухим на средней конфорке и среднем огне несколько дней по 15-20 минут для каждого сеанса.
Comments 4
Reply
Reply
У меня лет 10 валялся новый сач. Я тут решил на нем чего-нибудь приготовить. Вычитал, что его надо вводить в рабочий режим нагревая и поливая растительным маслом.
В результате сач воняет горелым маслом и от приготовленной на нем базламы я второй день мучаюсь животом.
Подскажите, как эксперт, где моя ошибка?
Спасибо,
Николай
Reply
Reply
Leave a comment