И да - по поводу дрожжевого теста: практика показывает, что оно отлично хранится в морозилке(!). Посему, существует реальная возможность материться на количество ЗОГаженной посуды гораздо реже, чем получать профит ;)
Если совсем потянет на жареное мясо...morgettaMarch 2 2010, 10:45:07 UTC
С курицей можно провернуть еще одну чудесную штуку. Правда, я не до конца уверена в степени ее бюджетности...
Для этого дела нужна целая курица, немного фольги и буквально чуть-чуть сливочного масла. Берется какая-нибудь достаточно глубокая фиговина, выстилается фольгой. В фиговину кладется курица (посолить-поперчить по вкусу, удобнее всего путём намазывания этой самой соли и перца на (и в) труп несчастного животного). Закрывается этой же фольгой чтоб не торчало (!) и засовывается в духовку. Дальше о ней можно забыть 40-50 минут. После этого фольгу развернуть, чуть-чуть смазать поверхность сливочным маслом (чтоб корочка была) и оставить еще минутог на 15-20. Профит! Куры-гниль из магазина нервно сосут ^^
З.Ы. Такую же фигню можно проделать с запчастями типа куриных рук-ног, но придется чуток подкорректировать время.
кстати, делюсь охуеннейшим рецептом говядины: мелкими кусочками нарезать, замариновать (вино, уксус - на выбор, вино пижже) сварить 2-4 яйца, нарубить их, взять хуйню с крышкой, насыпать туда говядину, яйцо, лучок нарезанный и сметанку. Соль/перец по вкусу. В духовку часека на полтора) Ну, тут какбе имеется намек на психические загоны, которые по силе своей перебивают физиологические потребности)
Comments 6
супы http://tomka-in.livejournal.com/99133.html#cutid1
подборка ссылок http://petrusya.livejournal.com/493737.html#cutid1
псто Грэйр на кулинарную тему http://graire.livejournal.com/607995.html?page=1#comments
Reply
Reply
Посему, существует реальная возможность материться на количество ЗОГаженной посуды гораздо реже, чем получать профит ;)
Reply
Для этого дела нужна целая курица, немного фольги и буквально чуть-чуть сливочного масла. Берется какая-нибудь достаточно глубокая фиговина, выстилается фольгой. В фиговину кладется курица (посолить-поперчить по вкусу, удобнее всего путём намазывания этой самой соли и перца на (и в) труп несчастного животного). Закрывается этой же фольгой чтоб не торчало (!) и засовывается в духовку. Дальше о ней можно забыть 40-50 минут. После этого фольгу развернуть, чуть-чуть смазать поверхность сливочным маслом (чтоб корочка была) и оставить еще минутог на 15-20.
Профит!
Куры-гниль из магазина нервно сосут ^^
З.Ы. Такую же фигню можно проделать с запчастями типа куриных рук-ног, но придется чуток подкорректировать время.
Reply
Кура нынче вроде недорога... Надо пробовать...
Reply
мелкими кусочками нарезать, замариновать (вино, уксус - на выбор, вино пижже) сварить 2-4 яйца, нарубить их, взять хуйню с крышкой, насыпать туда говядину, яйцо, лучок нарезанный и сметанку. Соль/перец по вкусу. В духовку часека на полтора)
Ну, тут какбе имеется намек на психические загоны, которые по силе своей перебивают физиологические потребности)
Reply
Leave a comment