Псто кулинарный

Feb 28, 2010 20:10

Дано: съёмная квартира, жопа с финансами и полтора вечноголодных проглота ( Read more... )

Leave a comment

Comments 6

brown_mimrik February 28 2010, 18:11:58 UTC
Те ссылочки с рецептами (скидываю тебе сюда чтоб у меня место не занимали):
супы http://tomka-in.livejournal.com/99133.html#cutid1
подборка ссылок http://petrusya.livejournal.com/493737.html#cutid1
псто Грэйр на кулинарную тему http://graire.livejournal.com/607995.html?page=1#comments

Reply


rattenkoenig March 1 2010, 22:26:20 UTC
тратата, больше нямочки в тредик! серьезно понадобится рано или поздно^^

Reply


morgetta March 2 2010, 10:32:09 UTC
И да - по поводу дрожжевого теста: практика показывает, что оно отлично хранится в морозилке(!).
Посему, существует реальная возможность материться на количество ЗОГаженной посуды гораздо реже, чем получать профит ;)

Reply


Если совсем потянет на жареное мясо... morgetta March 2 2010, 10:45:07 UTC
С курицей можно провернуть еще одну чудесную штуку. Правда, я не до конца уверена в степени ее бюджетности...

Для этого дела нужна целая курица, немного фольги и буквально чуть-чуть сливочного масла. Берется какая-нибудь достаточно глубокая фиговина, выстилается фольгой. В фиговину кладется курица (посолить-поперчить по вкусу, удобнее всего путём намазывания этой самой соли и перца на (и в) труп несчастного животного). Закрывается этой же фольгой чтоб не торчало (!) и засовывается в духовку. Дальше о ней можно забыть 40-50 минут. После этого фольгу развернуть, чуть-чуть смазать поверхность сливочным маслом (чтоб корочка была) и оставить еще минутог на 15-20.
Профит!
Куры-гниль из магазина нервно сосут ^^

З.Ы. Такую же фигню можно проделать с запчастями типа куриных рук-ног, но придется чуток подкорректировать время.

Reply

Re: Если совсем потянет на жареное мясо... alex_cherepan March 7 2010, 05:57:03 UTC
Опаопаопа..
Кура нынче вроде недорога... Надо пробовать...

Reply


morgetta November 7 2010, 21:07:59 UTC
кстати, делюсь охуеннейшим рецептом говядины:
мелкими кусочками нарезать, замариновать (вино, уксус - на выбор, вино пижже) сварить 2-4 яйца, нарубить их, взять хуйню с крышкой, насыпать туда говядину, яйцо, лучок нарезанный и сметанку. Соль/перец по вкусу. В духовку часека на полтора)
Ну, тут какбе имеется намек на психические загоны, которые по силе своей перебивают физиологические потребности)

Reply


Leave a comment

Up