Leave a comment

Comments 24

slaver_be November 26 2010, 12:14:11 UTC
Černé піцерскі, насамрэч, вельмі добры - як раз як мне падабаецца :)

Reply

alex_leit November 26 2010, 12:17:04 UTC
Что и подтверждено этим тестом :)

Reply


hydrogen_mt November 26 2010, 14:14:31 UTC
давеча попробовал базанта белорусского... Такая гадость! Как будто его пережгли. Отдает, блин, то ли синтетикой горелой, то ли резиной какой-то паленой... В общем не понравился совсем, после трех глотков вылил к чертям собачьим и купил будвайзера :)

Reply

alex_leit November 26 2010, 14:39:39 UTC
Ну жженым ячменем или солодом (aka жженка) несет от них, да :)
Правда в ряде случаев жженка может быть приятной, а может быть гипертрофированной - тогда ай.

Reply


kyharev November 28 2010, 11:57:42 UTC
а где в минске можно найти базант российский, ато я только белорусский вижу/пью...

Reply

alex_leit November 28 2010, 13:14:36 UTC
Это нетривиальная задача - разве что по маленьким магазинчикам, где остались старые задач. В таком мы и нашли, но там его уже нету :)

Reply


juicy_fruit November 26 2013, 19:23:27 UTC
blackreset November 26 2013, 19:28:43 UTC
Андрей хмелепродукты насколько я понимаю - тот же хмель. Вообще использование хмеля (в шишечках) в производстве затруднительно. Хранение , транспортировка делает это дело нерентабельным. В тоже время есть хмель в гранулах - некоторые производители пишут хмель, а некоторые хмелепродукты! Если я не прав автор блога меня поправит)

Белоруский базант темный ( то что в банке ) по моему уже не является пивов - на банке написано "пивной напиток" ( покупал в августе ).

Reply

juicy_fruit November 26 2013, 19:37:46 UTC
blackreset November 26 2013, 19:41:50 UTC
Уверен ли ты, что жатецкий хмель везется на пивзавод в виде шишек, а не в виде гранул?) я нет!) и в этом не вижу минусов - так делают большинство

Reply


Leave a comment

Up