Долой пивное мракобесие!
Начну с предыстории. 18 октября на Onliner.by появился материал «
Как варят белорусское пиво: репортаж с завода в Бобруйске», вызвавший порядочный вал комментариев, порядочной частью негативных, что, кстати, последнее время часто встречается в русскоязычных статьях на околопивную тему. Каюсь, сам не выдержал вопиющей
(
Read more... )
Comments 68
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
То что Лидское на последнем месте - нифига не удивлен. Моча редкостная
По остальным белорусским сортам могу сказать, что они, в принципе, на мой вкус, и неплохи (ну кроме Крыницы, ИМХО, его место рядом с Лидским)
Но есть у белорусского пива одна проблема, по которой я его если и покупаю, то очень редко. На утро после всего лишь литра башка болит как после литра водки. Очень плохо. И не замечал такого с большинством сортов российского или украинского
Reply
Reply
Литр пива - моя стандартная доза и реакцию своего организма на пиво различных производителей я усвоил четко :)
А так... Лично у меня к белорусскому пиву особых претензий по вкусу нет.
Reply
Reply
півасрачы - гэта цудоўна;)
Reply
Reply
И вот как же ты можешь считать себя "настоящим ценителем" (tm), если не гнёшь пальцы и не лажаешь быдлопиво? Поясни народу?
Reply
Reply
Так ведь и партбилет можно на стол положить (с)
Reply
Reply
Leave a comment