Пиво. American Pale Ale. Розлив по быутылкам.

Jan 17, 2016 19:29

После недели в бродилньной емкости, переходим к розливу.
Продезенфициировать все оборудование. В стакане с горячей водой размягчить трубку и надеть ее на кран бродильной емкости. Второй конец трубки уложить кольцом на дне емкости для розлива, подсунув под гайку крепления крана.



В 250 граммах кипящей воды развести 150 грамм декстрозы, не много прокипятить, остудить и влить в емкость для разлива.



Вот оно пиво без признаков постороннего заражения.



Открыть кран и медленно перелить пиво из емкости в ёмкость



Пиво НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!



Разлить по бутылкам



Закупорить



Оставить на неделю при комнотной температуре, потом на две недели в холод и можно пробывать.



пиво, мои рецепты

Previous post Next post
Up