Сыр Филадельфия

Jan 18, 2016 19:56

Четыре литра молока и один литр сливок нагреть до температуры 36 градусов.


Read more... )

сыр, мои рецепты

Leave a comment

Comments 6

ctrl_alt January 18 2016, 18:38:18 UTC
Ха-ха, а у нас зреет fromage blanc.

Reply

alex_pigmo January 18 2016, 19:29:20 UTC
где фото, где рецепт?

Reply

ctrl_alt January 18 2016, 20:05:28 UTC
Фото - лениво, а рецепт простой: нагреть молоко до 30 гр., добавить закваску и оставить на 12 часов, потом собрать массу, перенести в дуршлаг, выстеленный тканью и оставить ещё часов на 6.

Reply

alex_pigmo January 18 2016, 21:15:07 UTC
У меня в творческих планах кашкавал и камомбер

Reply


gulenm January 18 2016, 19:51:08 UTC
Ем с удовольствием, спасибо мастеру ;)

Reply

alex_pigmo January 18 2016, 19:52:47 UTC
Спасибо тебе, мастер

Reply


Leave a comment

Up