Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
alex_vdo
емельное
Apr 05, 2010 19:37
До чего же вкусна большая малокостлявая хорошо приготовленная щука.
Leave a comment
Comments 12
Next
zimneye
April 5 2010, 16:44:23 UTC
А как Вы ее готовите?
Reply
alex_vdo
April 5 2010, 16:58:28 UTC
сегодня проще простого - обжарил в лучке с базиликом. 15 минут занимает.
Reply
irina_gattara
April 5 2010, 16:44:43 UTC
ты хвастаешься или мечтаешь?
Reply
alex_vdo
April 5 2010, 16:57:43 UTC
хвастаюсь, конечно. я не из мечтателей
Reply
irina_gattara
April 5 2010, 17:05:09 UTC
ooo!!!!....*грустно поплелась на кухню есть макароны*
Reply
baburov
April 5 2010, 17:02:16 UTC
До чего же?
Reply
alex_vdo
April 5 2010, 17:11:26 UTC
до ужаса, разумеется
Reply
lz
April 5 2010, 17:04:37 UTC
Щуку признаю только в одном виде: в фольгу и в угли. И чтоб от момента последней в ее жизни ошибки до сжирания со страшной жадностью прошло не больше пары часов :-)
Reply
alex_vdo
April 5 2010, 17:12:16 UTC
специалитет, да.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment