емельное

Apr 05, 2010 19:37

До чего же вкусна большая малокостлявая хорошо приготовленная щука.

Leave a comment

Comments 12

zimneye April 5 2010, 16:44:23 UTC
А как Вы ее готовите?

Reply

alex_vdo April 5 2010, 16:58:28 UTC
сегодня проще простого - обжарил в лучке с базиликом. 15 минут занимает.

Reply


irina_gattara April 5 2010, 16:44:43 UTC
ты хвастаешься или мечтаешь?

Reply

alex_vdo April 5 2010, 16:57:43 UTC
хвастаюсь, конечно. я не из мечтателей

Reply

irina_gattara April 5 2010, 17:05:09 UTC
ooo!!!!....*грустно поплелась на кухню есть макароны*

Reply


baburov April 5 2010, 17:02:16 UTC
До чего же?

Reply

alex_vdo April 5 2010, 17:11:26 UTC
до ужаса, разумеется

Reply


lz April 5 2010, 17:04:37 UTC
Щуку признаю только в одном виде: в фольгу и в угли. И чтоб от момента последней в ее жизни ошибки до сжирания со страшной жадностью прошло не больше пары часов :-)

Reply


alex_vdo April 5 2010, 17:12:16 UTC
специалитет, да.

Reply


Leave a comment

Up