На Сахалине с июля по ноябрь идёт путина. Сначала на нерест идёт горбуша, следом кета. Для личного потребления разрешено вылавливать разрешёнными и зарегистрированным орудиями лова. Что мы и делаем. Не всегда, правда регистрируем, поэтому как повезёт. Обычно либо пограничники, либо сотрудники рыбинспекции тупо едут по берегу и тупо снимают
(
Read more... )
Comments 54
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Принимаем поздравления и приглашаем отмечать юбилей вместе! Узнайте больше о цифре 25 в проекте «25 фактов про 25». Расскажите о себе и блоге в хешмобе #ЖЖ25. Вас ждут призы, прикольные ачивки и приятные скидки в магазине ЖЖ.
Спасибо, что вы с нами!❤️
Reply
Reply
я красную рыбу солю в последний год так - в поллитровой банке - кету-горбушу или (если повезет) - нерку
небольшие кусочки-филе без костей нарезаю наискосок, как и Вы, присыпаю солью, на дно банки наливаю подсолнечного масла, после укладываю рыбу слоями и, накрыв пакетом одноразовым, утрамбовываю морскими камнями, очень плотно,закрываю крышкой и убираю в холодильник на 7-8 часов, после достаю камни, доливаю подсолнечного масла и все, рыба получается малосольная и нежная.
рыба у меня всегда замороженная
Reply
Reply
https://anastazia2008.livejournal.com/441275.html
https://anastazia2008.livejournal.com/434468.html
может быть, Вам будет интересно
с уважением к Вам
Reply
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment