Забавно... а я было сначала подумала, что это не аквариум, а реальный подводный мир... было бы забавно там с аквалангом поплавать! =)
или не... какое с аквалангом... запустить прекрасных сирен с дилнными волосами и в туниках... пускай там время от времени изящно проплывают... А то стандартные гоу-гоу уже порядком поднадоели!
В реальном подводном мире не так много рыбок на единицу площади, да и не так чисто. Я в Эйлате в красном море спускался на подводный уровень аквариума, который стоит в воде - такое... когда ныряешь - все на порядок интереснее.
ну это смотря в каком подводном мире! =))) бывает такой мир, что самые навороченные аквариумы смотрятся унылой копией... в Эйлате, насколько я знаю, не слишком кучеряво под водой... но сама я там не была...
Нет, я не в Дубае сейчас. Но все их пляжи лично мне не нравятся, ничего особенного. Соленое и слишком теплое море без изюминки. И море везде там одинаковое. В Дубай за другим нужно ехать.
Наверное у меня какой-то другой, неправильный взгляд на хорошие рестораны и вообще сферу обслуживания... Меня всегда привлекали места абсолютно противоположные - не пафосные, с нормальной, а не дизайнерской едой, с нормальным чеком и нормальным, искренним гостеприимством, в отличие от показушной угодливости, искусственных улыбок, нескольких человек, обслуживающих один стол и т.д.
В какой-нибудь глухой итальянской деревушке зачастую можно встретить маленький семейный ресторанчик,в котором все будет на порядок вкуснее, без дизайнерских вые@онов, с местным вусным вином, о котором тебе расскажет человек, который вполне возможно сам же его и делает. И там ты будешь чувствовать что тебе рады, но при этом перед тобой не будут "стелиться". Гораздо приятнее беседовать с приятным гостеприимным хозяином, который при этом не теряет чувства собственного достоинства, чем сидеть в пафосе, окруженным холуями, которые готовы выполнить самую дебильную твою прихоть.
Ну я тоже не являюсь гастрономическим туристом. Дело абсолютно не в услужливости персонала, это мне не нужно. Мне интересно идейное место - подводный ресторан, видовой ресторан, уютный сельский кабак - все может быть как неинтересным, так и очень стоящим.
А стоимость - вопрос очень относительный. Я хотел взглянуть на ночной Сингапур - поднялся в один из самых мажорных пабов города на верхних этажах одного из небоскребов и выпил бокал пива за 20 долларов. Это дорого?! Нет конечно! также и тут, у всех свои цели/бюджеты.
Но если говорить о еде - интересна любая - от простой, но оригинально приготовленной, до зизайнерской и ресторанной - это абсолютно разные вещи. пробовать стоит все.
ЗЫ В Италии ни разу не попадал на действительно вкусную итальянскую кухню в разных местах - от дешевых до средних по бюджету.
+100 к ЗЫ. Я очень люблю Италию, но как в дешёвых туристических забегаловках, так и в мажорных ресторанах с обязательной резервацией было в лучшем случае нормально, никакого АХ! (которое бывает каждый раз в среднедорогих итальянсикх ресторанах в Америке). Больше скажу-пицца тоже попадалась посредственная. Рискуя жизнью, скажу, что мясо в Италии готовят плохо. :) Больше ничего не скажу, а то плохо кончится.
Comments 63
или не... какое с аквалангом... запустить прекрасных сирен с дилнными волосами и в туниках... пускай там время от времени изящно проплывают... А то стандартные гоу-гоу уже порядком поднадоели!
Reply
В реальном подводном мире не так много рыбок на единицу площади, да и не так чисто. Я в Эйлате в красном море спускался на подводный уровень аквариума, который стоит в воде - такое... когда ныряешь - все на порядок интереснее.
Reply
в Эйлате, насколько я знаю, не слишком кучеряво под водой... но сама я там не была...
Reply
Александр а какой пляж посоветуешь? ты сейчас там?
Reply
Reply
эхх соленое слишком это не айс(
Reply
( ... )
Reply
Reply
но даже на чашечку кофе заглянуть определенно стоит!
Reply
Меня всегда привлекали места абсолютно противоположные - не пафосные, с нормальной, а не дизайнерской едой, с нормальным чеком и нормальным, искренним гостеприимством, в отличие от показушной угодливости, искусственных улыбок, нескольких человек, обслуживающих один стол и т.д.
В какой-нибудь глухой итальянской деревушке зачастую можно встретить маленький семейный ресторанчик,в котором все будет на порядок вкуснее, без дизайнерских вые@онов, с местным вусным вином, о котором тебе расскажет человек, который вполне возможно сам же его и делает. И там ты будешь чувствовать что тебе рады, но при этом перед тобой не будут "стелиться". Гораздо приятнее беседовать с приятным гостеприимным хозяином, который при этом не теряет чувства собственного достоинства, чем сидеть в пафосе, окруженным холуями, которые готовы выполнить самую дебильную твою прихоть.
Reply
Дело абсолютно не в услужливости персонала, это мне не нужно. Мне интересно идейное место - подводный ресторан, видовой ресторан, уютный сельский кабак - все может быть как неинтересным, так и очень стоящим.
А стоимость - вопрос очень относительный. Я хотел взглянуть на ночной Сингапур - поднялся в один из самых мажорных пабов города на верхних этажах одного из небоскребов и выпил бокал пива за 20 долларов. Это дорого?! Нет конечно! также и тут, у всех свои цели/бюджеты.
Но если говорить о еде - интересна любая - от простой, но оригинально приготовленной, до зизайнерской и ресторанной - это абсолютно разные вещи. пробовать стоит все.
ЗЫ В Италии ни разу не попадал на действительно вкусную итальянскую кухню в разных местах - от дешевых до средних по бюджету.
Reply
( ... )
Reply
Я очень люблю Италию, но как в дешёвых туристических забегаловках, так и в мажорных ресторанах с обязательной резервацией было в лучшем случае нормально, никакого АХ! (которое бывает каждый раз в среднедорогих итальянсикх ресторанах в Америке). Больше скажу-пицца тоже попадалась посредственная.
Рискуя жизнью, скажу, что мясо в Италии готовят плохо. :)
Больше ничего не скажу, а то плохо кончится.
Reply
Reply
Leave a comment