Товарищи, может кто посоветует, как правильно?
Несколько раз пытался приготовить шакшуку. Один раз по рецепту из LA Times, где почему-то посоветовали добавить совершенно огромное количество паприки. Получившийся продукт пах паприкой, имел вкус паприки, но яйца получились проблемными - перегретыми внизу и недоготовленными сверху.
Три раза по
(
Read more... )
Comments 6
Я не экономлю на помидорке :)
Жыжи из помидорки должно быть много и яйца в ней практически варятся. На медленном огне.
А желток я оставляю жидким, потому что потом берешь ложкой желток с овощем, присаливаешь и утреннюю стопочку им закусываешь с необыкновенным удовольствием. Это традиционное утреннее блюдо в лесу. Но кроме овощи у меня там и мясное типа грудинки обжаренной.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment