Стритфуд - это не только быстрый и дешёвый перекус на ходу. А ещё и прекрасная возможность прикоснуться к культуре страны через её блюда, не тратя время на поход в ресторан. К сожалению, с глобализацией и массовой миграцией, коренной уличный фастфуд постепенно замещается шаурмой, кебабами и другим пришлым быстропитом. И, возможно, когда-нибудь с
(
Read more... )
Comments 159
Reply
Reply
В целом текст интересный, много нового узнал. Но вернувшись к России напомню, что стритфуд существовал всегда и по сути не менялся до СССР. Это разнообразная сдобная выпечка, калачи, кренделя, бублики, баранки. Теже пироги с разными начинками.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
А вот самодельный торт со сливками, бананами и слегка отваренными с сахаром яблоками - лучше не придумать.
Reply
С ливером , кстати, еще надо было поискать пирожки, и они были оч вкусные, чаще всего были с рисом-яйцом, капустой, картошкой. Да и какое жилистое мясо могло быть в пирожках? В них же фарш кладут.
Reply
Leave a comment