Ни за что и ни при каких условиях не ем я эти всякие суши-роллы. Однажды даже попал в такую ситуацию: на закуску к водке было/были только суши. Пришлось пить без закуски, занюхивать рукавом
( Read more... )
Да! Обожаю! Но только собственного приготовления. Конечно, им далеко до японской классической кухни, зато 100% без гельминтов (рыба только в виде консервы - я ж доктор! :)))), все компоненты свежие, и главное - щедро сдабриваю все это икрой. Ну разве не вкуснотища? :)))
( ... )
Замечательный вариант: В ВИДЕ КОНСЕРВОВ, да ещё и сдабривание икрой... :) На такой компромиссный вариант, я пожалуй бы и согласился. :) Главное, что не сырая рыба. Это уже совсем другое, насколько я понимаю.
vodolady вот несколькими комментами выше выдвигает на рассмотрение компромиссный и адаптированный для нас вариант суши - из консервов (значит не сырая рыба!) плюс ещё и хорошенько сдобренные красной икрой!
Comments 44
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
( ... )
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
решусь попробовать только если дома будут приготовлены и при мне
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment