так...

Jan 26, 2008 16:24


Read more... )

Leave a comment

Comments 11

max12354 January 31 2008, 20:47:12 UTC
А для тех кто не понял?

Reply

alexnur February 1 2008, 10:48:32 UTC
Макс, привет!
ну да, непонмятная картинка. это мы пытались приготовить глинтвейн. как известно, его подогревают с цтрусовыми, в качестве которых выступили апельсины :)

Reply

amiko678 February 1 2008, 14:33:47 UTC
Да,и со шкурками они аппетитнее смотрятся!

Reply

alexnur February 4 2008, 07:00:46 UTC
аха, в самый раз.

Reply


onjo February 1 2008, 20:25:28 UTC
а я догадалась, что глинтвейн :)

Reply

alexnur February 4 2008, 07:02:38 UTC
о да, вспоминаю наши средиземноморские ужины с испанским вином. или оно каталонское было ..?

Reply

onjo February 20 2008, 17:36:46 UTC
да я уж не помню, что мы пили :) наверно и испанское, и каталонское :)

как твой корейский продвигается?

Reply

alexnur February 21 2008, 07:41:58 UTC
да, здорово было!
корейский нормально:), вот к марту словарь приедет, я сокрусника попросил из Сеула привести.

Reply


kurt_mark_forte February 3 2008, 13:37:54 UTC
эмня, я тоже не понял что это, как я понимаю глинтвейн это волшебно-замечательный, чудно-аромантый напиток, но почему-то все готовят его как портвейн 777 за 35рублей 0,5.

Reply

alexnur February 4 2008, 07:03:46 UTC
да, напиток хороший, помню первый глинтвейн привез как раз из Германии с поездки на IS.

Reply


anonymous October 31 2008, 10:43:25 UTC
Может кто не заметил, но там еще блинчики стоят, собственного приготовления, ммм, вкусные были, повторим как нибудь ?????:-))))

Reply


Leave a comment

Up