Идеальный хлеб

Jul 16, 2014 01:42


Сначала это был рецепт полуржаного хлеба для хлебопечки. Очень удачный и вкусный, но на дрожжах. Сейчас это замес теста в хлебопечке на закваске (рецепт тот же, но вместо дрожжей опара на закваске) и расстойка до увеличения в 2-2,5 раза (в зависимости от тепла дома и силы закваски от 3 часов, до на ночь в подвале, чтобы не слишком быстро). И потом ( Read more... )

sweet home, выпечка

Leave a comment

Comments 1

alexsa75 July 16 2014, 07:45:22 UTC
Рецепт изначальный http://www.food.com/recipe/superb-rye-bread-bread-machine-395966

Вместо дрожжей опара из полчашки воды и чашки цельнозерновой муки с ложечкой закваски (опара где-то 5-8 часов)

Reply


Leave a comment

Up