Про два кусочека колбаски

Nov 22, 2018 23:28

Исторически-колбаса - европейский говнопродукт.

"Появилась в Европе, когда феодал забирал себе мясо, а находчивые крестьяне подбирали с земли выброшенные потроха, набивали их в говняную кишку, варили и ели.
Таким же образом-с голодухи появились и другие "деликатесы", вроде лягушек, улиток, гнилого сыра и пиццы-муки с водой и объедков, ( Read more... )

история, природа, Русские, жизнь, здоровое питание, славяне

Leave a comment

Comments 15

ext_763225 February 1 2019, 20:52:19 UTC
Бредятина полная, от и до. Автору для начала следовало бы хотя бы вспомнить русскую классику, например Гоголя. Обед у Собакевича, где Собакевич и Чичиков едят блюдо под названием "няня". это блюдо из бараньих потрохов, и оно считалось деликатесом. Я уж не говорю о Домострое, где описаны многочисленные блюда из потрохов, которые якобы скармливали собакам. Также в Домострое есть и про колбасу, которая так ненавистна автору, вылепившему в своей голове какой-то странный кулинарный лубок.

Reply

takoe_nebo June 11 2021, 17:27:12 UTC
Дооо, судить о реальности по выдумщикам - это очень круто. Хотя для жертв советского образования это нормально.

Reply


cpp2010 May 11 2019, 12:42:19 UTC

... )

Reply


колбасность ext_4929361 September 28 2019, 05:35:19 UTC
Исторически, так это или не очень так,не имеет большого значения.Но сегодня эти деликатесы,так называемые,лучше не покупать,а ещё лучше вообще забыть о них.Если есть необходимость съесть что-то мясное,покупаем баранину и тд. Ибо свинина и говядина под вопросом - чем кормят? А автору за интересные данные спасибо.

Reply


(The comment has been removed)

arpachin September 28 2020, 18:41:51 UTC
Умер он.

Reply


sedov_05 January 8 2020, 01:40:10 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up