Leave a comment

Comments 19

anonymous October 17 2016, 02:24:45 UTC
В воду добавить кетчуп ну так 1:4 где то, незадолго до окончания готовки добавить в пельмени тонко нарезанный лук, чуть обжарить с пельменями и залить водой с кетчупом. Вот.

Reply

alexsvatov October 17 2016, 02:27:05 UTC
Конечно можно. Это же просто основа)

Reply


livejournal October 17 2016, 02:31:22 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


lemur_girl October 17 2016, 02:40:34 UTC
Блин, так пелемешек захотелось, домашних)))

Reply

alexsvatov October 17 2016, 02:51:56 UTC
Ага)) Раньше дома как зима приходит лепили всей семьёй и на мороз на хранение.

Reply

lemur_girl October 17 2016, 04:00:44 UTC
Мой дед с Урала, жил в деревне под Магнитогорском, рассказывал как молодёжь приходила лепить пелемени в каждый дом по вечерам. Так, всех запасали на зиму. Морозили в бочках, потом просто гребли сколько надо и на стол! Пусть и бедно жили но весело!

Reply

migran_t October 17 2016, 04:29:09 UTC
Народ не зависел от "пятёрочек"))

Reply


migran_t October 17 2016, 04:28:05 UTC
Не -я не пью.

Reply


michail_82 October 17 2016, 05:10:18 UTC

О,пойду готовить!

Reply


Leave a comment

Up