Leave a comment

Comments 12

nut_g December 19 2016, 01:09:46 UTC
Кстати, как-то сажала дайкон, рос он весьма долго, и часть его ушла в стрелки, но тот что дожил до осени оказался весьма вкусным, и не водянистым. По вкусу немного помягче нашей редьки.

Reply

alexsvatov December 19 2016, 01:25:30 UTC
Ну свой может и такой, а вот магазинский, выращенный китайцами с применением их же технологий не очень. Не то.

Reply

nut_g December 19 2016, 01:29:50 UTC
Да, я тоже удивилась такой разнице во вкусе. Никакой водянистости.

Reply


padunskiy December 19 2016, 01:18:01 UTC
Тема водки не раскрыта!

Reply

alexsvatov December 19 2016, 01:24:38 UTC
Даже не думал)

Reply

padunskiy December 19 2016, 02:54:14 UTC
Ну не с чаем же её употреблять?!

Reply


livejournal December 19 2016, 01:32:42 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


numach December 19 2016, 01:50:40 UTC
Чудненько

Reply


3ojlotou December 19 2016, 09:35:31 UTC
А у меня чОрная в холодильнике без дела лежит, пойду-ка пристрою в дело))

Reply


Leave a comment

Up