Leave a comment

Comments 13

padunskiy December 22 2016, 01:42:47 UTC
У остяков и вогульцев совершенно та же метода варки оленины. Тенденция, однако))

Reply

alexsvatov December 22 2016, 02:27:59 UTC
Основы кухни, так скажем.

Reply


3ojlotou December 22 2016, 05:57:38 UTC
Я думал речь про профессионального алкаша "Бухлёра")))

Reply

alexsvatov December 22 2016, 06:00:28 UTC
Не слышал про такого, alcobard только знаю

Reply

3ojlotou December 22 2016, 06:01:19 UTC
Он тоже чот совсем пропал))

Reply

alexsvatov December 22 2016, 06:01:56 UTC
неужели "боярышник"?!

Reply


go_patriot December 23 2016, 02:30:06 UTC
alexsvatov December 23 2016, 02:32:48 UTC
Самый правильный и выверенный! Остальное от лукавого.

Reply

go_patriot December 24 2016, 04:28:11 UTC
alexsvatov December 25 2016, 02:39:25 UTC
Борщ, конечно нет)

Reply


livejournal December 24 2016, 05:38:42 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


catrik February 23 2017, 09:26:37 UTC
Хороший пост. Можете поделиться этим материалом сюда на конкурс и выиграть 10000 рублей http://happiness365ru.livejournal.com/

Reply


Leave a comment

Up