Leave a comment

Comments 22

lj_frank_bot December 22 2024, 09:44:40 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Путешествия.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


salariman December 22 2024, 10:18:59 UTC

nut_g December 22 2024, 10:19:21 UTC

Мяса я в Монголии наелась так, что потом еще долго на него смотреть не могла. А вот от содержимого той деревянной миски, что на 4 фото я бы не отказалась, и побольше! Интересно, почему у нас арул не делают, вроде сушеный сладкий творог и все. Еще у них там конфетки с ним вкусные, в оболочке из облепихи, клюквы и т.п. И еще сушеные пенки, обожаю!

А есть там надо в малоприметных кафешках, куда ходят сами монголы, такая есть на пути к главному дацану в Улан-Баторе, там, где стоит огромная статуя Арьябалы. Только лучше брать пол порции, а то целую съесть трудно.

Reply

ne_ljubov December 22 2024, 11:21:48 UTC

!)
интернет- источник знаний)

Reply

ne_ljubov December 22 2024, 11:25:53 UTC
из видео, интересно
"Благодаря арулу монголы дошли до Руси.."

наверное и сушится и хранится..
*в чем я сначала засомневалась) - творог.. и без особой обработки..

Reply

alexsvatov December 22 2024, 12:41:13 UTC

долго хранится, как то привозили с Монголии, полгода открытый лежал, схрумкал по итогу

Reply


ptiz_siniz December 22 2024, 10:59:18 UTC
Согласна, туристам хочется местной экзотики. А местным, наверное, свое приелось)

Reply

alexsvatov December 22 2024, 12:41:42 UTC

да, скорее всего так и есть

Reply


okrylennyi December 22 2024, 11:01:46 UTC

Слюной извёлся, пока дочитал. Потому что и корейскую и китайскуй кухню люблю. Но, конечно, в Монголии надо пробовать монгольскую, а в Грузии грузинскую, иначе зачем приезжать в другие страны.
Спасибо , накормили🤣

Reply


Leave a comment

Up