Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Путешествия. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Мяса я в Монголии наелась так, что потом еще долго на него смотреть не могла. А вот от содержимого той деревянной миски, что на 4 фото я бы не отказалась, и побольше! Интересно, почему у нас арул не делают, вроде сушеный сладкий творог и все. Еще у них там конфетки с ним вкусные, в оболочке из облепихи, клюквы и т.п. И еще сушеные пенки, обожаю!
А есть там надо в малоприметных кафешках, куда ходят сами монголы, такая есть на пути к главному дацану в Улан-Баторе, там, где стоит огромная статуя Арьябалы. Только лучше брать пол порции, а то целую съесть трудно.
Слюной извёлся, пока дочитал. Потому что и корейскую и китайскуй кухню люблю. Но, конечно, в Монголии надо пробовать монгольскую, а в Грузии грузинскую, иначе зачем приезжать в другие страны. Спасибо , накормили🤣
Comments 22
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Путешествия.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Мяса я в Монголии наелась так, что потом еще долго на него смотреть не могла. А вот от содержимого той деревянной миски, что на 4 фото я бы не отказалась, и побольше! Интересно, почему у нас арул не делают, вроде сушеный сладкий творог и все. Еще у них там конфетки с ним вкусные, в оболочке из облепихи, клюквы и т.п. И еще сушеные пенки, обожаю!
А есть там надо в малоприметных кафешках, куда ходят сами монголы, такая есть на пути к главному дацану в Улан-Баторе, там, где стоит огромная статуя Арьябалы. Только лучше брать пол порции, а то целую съесть трудно.
Reply
!)
интернет- источник знаний)
Reply
"Благодаря арулу монголы дошли до Руси.."
наверное и сушится и хранится..
*в чем я сначала засомневалась) - творог.. и без особой обработки..
Reply
долго хранится, как то привозили с Монголии, полгода открытый лежал, схрумкал по итогу
Reply
Reply
да, скорее всего так и есть
Reply
Слюной извёлся, пока дочитал. Потому что и корейскую и китайскуй кухню люблю. Но, конечно, в Монголии надо пробовать монгольскую, а в Грузии грузинскую, иначе зачем приезжать в другие страны.
Спасибо , накормили🤣
Reply
Leave a comment