Были в Монголии в августе, и там я распробовала баранину, до этого как то с ней особо не дружила. Есть ходили за копейки в местные непафосные кафешки, на обед я ежедневно брала овощной суп (ногоотой шол), причем баранины там было больше, чем овощей , раза в два, в среднем 5000-6000 тугриков, лоханка тушеного мяса с морковью и картошкой 12000, лапша с мясом (цуйван) огромная тарелка 9000 тугриков. Правильное питание осталось где то дома, и нам было очень вкуснооо). Цены не помню, конечно, просто фотографировала меню и еду
Comments 22
( ... )
Reply
а мне вот повезло
был в монголии в 1991 году
в мае месяце
когда ссср умирал в агонии
жили в гостинице академии наук
ели всё монгольское
никаких корейских японских и тем более китайских едален
в поминках не было
хотя китайские товары уже были
Reply
У калмыков вкуснее.
Reply
Reply
Leave a comment