Здравствуйте! Спасибо за рецепт - он нам очень пригодится, все любят джерки, а семья часто идет в походах. И сушилка есть, правда, ее рабочую температуру не знаю (но замерю термометром для духовки). У меня есть вопрос. Обработанное таким образом мясо достаточно безопасно с точки зрения, ну скажем, паразитов и зараз? А то у нас в Болгарии этим летом появился антракс в двух поселках и люди реально перепугались. Очень буду благодарна за ваш ответ. И еще, буду ждать с нетерпением еще рецепты с применением сушилки. Я ее использую пару раз в год - сливы сушить, если вдруг много уродятся, черешню, яблок.
Рецепты будут, скоро батончики для перекуса из кураги, чернослива и орех)) Мясо перед изготовлением я храню в морозилке. При -25 достаточно подержать сутки чтоб убить паразитов.
Джерки. Закуска к пиву.livejournalSeptember 2 2015, 04:57:40 UTC
Пользователь beerexpert сослался на вашу запись в своей записи « Джерки. Закуска к пиву.» в контексте: [...] Совсем несложный рецепт отличной закуски для многих стилей пива представляет Алексей Сватов [...]
Джерки. Закуска к пиву.livejournalSeptember 2 2015, 06:07:07 UTC
Пользователь d_piskov сослался на вашу запись в своей записи « Джерки. Закуска к пиву.» в контексте: [...] м несложный рецепт отличной закуски для многих стилей пива представляет Алексей Сватов [...]
Comments 34
У меня есть вопрос. Обработанное таким образом мясо достаточно безопасно с точки зрения, ну скажем, паразитов и зараз? А то у нас в Болгарии этим летом появился антракс в двух поселках и люди реально перепугались. Очень буду благодарна за ваш ответ.
И еще, буду ждать с нетерпением еще рецепты с применением сушилки. Я ее использую пару раз в год - сливы сушить, если вдруг много уродятся, черешню, яблок.
Reply
Мясо перед изготовлением я храню в морозилке. При -25 достаточно подержать сутки чтоб убить паразитов.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment