Тут местная столичная газета откопала местного же сыроеда в моём лице и взяла у него интервью :))
Журналист-практикант и девушка-фотограф были приглашены в гости, где и проинтервьюировали свою жертву, результат в очень сжатом виде (ограничение на количество буковок и у них существуют) можно почитать
тут. Комменты, как обычно, веселят. Заранее прошу
(
Read more... )
Comments 21
Reply
Reply
Интересно было почитать :) Но суть они как всегда не раскрыли... Потому и комменты стремные. Но в общем на одной страничке суть и не раскроешь. Так что для разнообразия людям полезно наверное знать что и так бывает.
Ну и надо было больше фруктов с овощами на фото впендюрить. Лето ж :)) Но это баг редактора наверное или "режиссера".
Но я не критикую если что :)) Просто мысль появилась и я ее сказал :) Все равно ж рано или поздно я ее озвучу...
Хочется еще конечно спросить - апочемувкастрюлегиря? Или это тренд такой? У кого то гантели в кастрюле а у кого то гири :))) Ржу :)))
Reply
Ты всегда озвучивай всё, что захочешь - в "моём доме" для тебя зелёный свет ;))
А где же ещё быть гире, как не в кастрюле? Ей там самое и место - пусть слегка проварится, так её удобнее потом тренировать ;))
Я просто ею халву придавливал, аки прессом... исходил из того, что было под рукой :))
Reply
Ну с фотками я тоже понял теперь. Зависит от тех кто отбирает и если лимит - то конечно.
Но в общем меня порадовало. Так что мои поздравления! :))
Чего то я в первом комменте не написал этого. Прошу прошения :) Исправляюсь :))
Им бы рубрику или серию статей таких сделать. Но это конечно сложно советовать.
Спасибо за вседозволенность :))) Я стараюсь держать себя в руках :)))
Понял теперь с гирей :) А то я что то подумал - ну какая сейчас капуста??? Лето ж блин... Ну и вот... не понимая что там есть вспомнил про гантели :)))
Reply
А чтобы серию статей или рубрику, то должен быть интерес в массах, а судя по комментам там - обычная реакция тех, кто не в теме и не желающих хотя бы разобраться, так что политика людям гораздо более интересна, ну или как накачаться за месяц или скинуть 30 кг за тот же срок ;))
Не держи себя в руках, не стоит ;)))
Ну да, до капустки ещё два-три месяца, но зато сейчас я по твоему рецепту периодически борщец прихлёбываю, пробую с тем же составом менять пропорции, ищу именно тот вариант, чтобы был идеальным для меня :)) Пока пришёл к выводу, что огурца должно быть больше, чем свеклы - примерно в 1,5-2 раза, но не более и уксуса в последний раз подлил больше - получилось такая вкусняшка, что за уши было не оттащить и пока у нас стоят тёплые деньки, то буду поглощать это блюдо. Спасибо тебе ещё раз за него!
Reply
Класс!
Reply
Reply
Кстати, я тут намедни пару ушибов получил, и обратил внимание, что организм более чувствительно к ним стал относиться - на месте ушибов (мизинец на руке и большой палец на ноге) возникли синяки, как будто перелом (правда почти без отека), но за 2-3 дня почти полностью восстановились. Интересно, ломкость, гибкость костей как-то меняется?
Reply
У меня синяки тоже имеют место быть - это нормально, но чем качественнее организм тренирован, тем кости сильнее - это факт, причём, на любом питании. Так что поднимаем тяжести и будет нам счастье :)
Reply
Reply
У тех, кто занимается с тяжёлыми весами, кости более прочные - им же приходится выдерживать колоссальную нагрузку, вот и укрепляются. А те же космонавты, несмотря на упражнения с эспандером при отсутствии гравитации очень быстро теряют костную массу и потом им восстанавливаться нужно немало времени.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment