В старое доброе время в начале ноября ЖЖ пестрел постами с напоминаниями о том, что пора выпекать штоллены. Хозяйки обменивались мнениями - пора/не пора, рецептами и прочей милой информацией. Сейчас тема домашней выпечки почти сошла не нет, а кое-кто прямо пишет, что "чуть не купила штоллен в магазине, но он оказался не такой
(
Read more... )
Comments 23
Reply
Reply
Reply
Бриошей в детстве не было ;-)
Reply
https://www.edimdoma.ru/retsepty/40478-briosh-po-retseptu-r-bertine
Reply
Reply
Reply
Но вкус через полтора месяца - супер! Король кексов.
Reply
кто-то явно дразнится.. -)))
Reply
Reply
сто лет не ела вкуснятину такую
Reply
В прошлом году не пёк - мы же переехали жить на дачу, а тут была плохая плита. Сейчас купили то, что надо, и я возобновил традицию.
Reply
Созрело?)
Reply
Reply
Leave a comment