(Untitled)

Jan 10, 2015 21:36

Срочно в номер.
Если дуриан с первого раза есть не получилось, стоит ли пробовать дальше?
Выбросить рука не поднимается, дуриан все-таки, не жук насрал.
А если мы его сейчас под покровом ночи вниз к консьержке отнесем, нас не перестанут в подъезд пускать?

Вечерний звон

Leave a comment

Comments 28

ssolaa January 10 2015, 18:42:40 UTC
Он же вкусный!

Reply

alfa_tsentavra January 10 2015, 18:45:59 UTC
Очень, очень вкусный.
Надо бы его закопать, наверное.

Reply

ssolaa January 10 2015, 18:50:38 UTC
Ну если только он несвежий. Тогда лучше избавиться и поскорее.

Reply

alfa_tsentavra January 10 2015, 18:53:01 UTC
С другой стороны, можно его сначала попробовать на колбасу поменять.
Вдруг кто захочет.

Reply


ex_yellow_r January 10 2015, 18:49:03 UTC
Брось.
Это для панков.

Reply

alfa_tsentavra January 10 2015, 18:49:56 UTC
Интересно, а правда, что скунсы так же воняют?

Reply

alfa_tsentavra January 10 2015, 19:04:25 UTC

... )

Reply

bilimbaevskaya January 10 2015, 19:44:05 UTC
это у Блошика на запах дуриана такое литсо?

Reply


darwen January 10 2015, 19:40:19 UTC
НЕТ!!
Вы потом сами не то что в подъезд не зайдете - к дому подходить не будете.
И если он вам свежий не зашел...
Короче выкинуть, и где-нибудь подальше.
Я тоже однажды была храбрая, и решила, что за несколько часов в холодильнике ниче не случится. АГА ЩАС.

Reply

alfa_tsentavra January 10 2015, 19:51:32 UTC
Даже на лестнице воняет.
Может, по примеру отмывания скунсовых художеств, кетчупом ополоснуться.

Reply


alfa_tsentavra January 10 2015, 19:49:17 UTC
Кабзда.
Кажется, что воняет абсолютно все.
А правда, что скунс воняет так же?

Reply


kshk January 10 2015, 19:54:18 UTC
Ты же наверняка помнишь про головку сыра у Джерома... там курорт в итоге открыли.

Reply

alfa_tsentavra January 10 2015, 19:58:12 UTC
Помню, конечно.
Надо было его сжечь и по ветру развеять, вот что я думаю.

Reply


Leave a comment

Up