Я "резиновые" персики слегка припускаю в масле на сковородке с капелькой сахара, а потом на булку и получается почти пирожок сладкий к чаю!) Но, как поняла, вам это не особенно полезно будет.
Резиновая бяка - это нормальный персик. Просто он ещё зеленый. Если ромнишь, с абрикосов и сливами тоже может быть так: внешне выглядит красиво, а а деле... Есть нехитрый приём, запомни на всякий случай. Правда, это работает, если персик не совсем зелёный. Если он сладковатый, но жёсткий. В лбщем, рядом с персиками надо положить
Нет, у меня другой опыт. Этот тип персиков просто чуть другой, и он не улёживается, а только становится коричневым и невкусным внутри. Я теперь вспомнил. Они вообще чуть-чуть другие - те сорта, которые сочные, и те, которые резиновые. И внешне тоже.
Да, помню такой. Его нельзя собирать пока не созреет. Но вообще на недозрелые персики, там, сливы и пр. Птлодительнт действует банан. Проверено. А жесткие -да, только в компот
Comments 20
Reply
Всё вкусное далеко, я это уже понял)
Reply
Но, как поняла, вам это не особенно полезно будет.
Reply
Скорее всего нет. Но они всё равно уже наверное, скоро кончатся. Но хоть чай можно попить интересный.
Reply
В лбщем, рядом с персиками надо положить
Reply
Нет, у меня другой опыт. Этот тип персиков просто чуть другой, и он не улёживается, а только становится коричневым и невкусным внутри. Я теперь вспомнил. Они вообще чуть-чуть другие - те сорта, которые сочные, и те, которые резиновые. И внешне тоже.
Reply
Reply
Они просто гниют очень быстро, вот эти. Три дня максимум - и начинают портиться. Не дозревают. Это просто какой-то другой сорт.
Reply
Но вообще на недозрелые персики, там, сливы и пр. Птлодительнт действует банан. Проверено.
А жесткие -да, только в компот
Reply
Но я все равно покупаю и ем с адыгейским сыром.
Reply
Интересное сочетание, даже не додумался бы.
Reply
Reply
здорово придумали))
Reply
Да вот...
Reply
Leave a comment