(Untitled)

Sep 05, 2013 23:39


Итак, может быть, кому-то будет тоже актуально.
Я всегда считала, что есть гипертоники и есть гипотонии. Первым соответственно нельзя кофе, вторым - рекомендуется. Недавно я стала готовить крепкий капучино. В смысле, не крепкий так, что ложка от взбитых сливок стоит, а по признаку концентрации кофе в кофе. Ощущения были следующими: ты чувствуешь, ( Read more... )

via ljapp

Leave a comment

Comments 9

nike_vik September 6 2013, 05:39:46 UTC
ИМХО, у всех разные реакции на кофе. Чтобы мне от сердцебиения подпрыгивать - это надо хотя бы пару чашек на голодный желудок налить.

Reply

alhimia September 6 2013, 07:14:40 UTC
А разница между верхним и нижним какая? На самом деле у меня частный случай, но вдруг кому-то в кассу)

Reply

nike_vik September 6 2013, 08:13:09 UTC
Я прицельно уже пару лет не измеряла, но до этого было как-то так: с утра 90 на 60, с кофе и бодряком - 130 на 80. Состояние треша достигалось эспрессо на голодный желудок - вот это точно ужас-ужас и лучше тогда с низким давлением, чем с трясущимися ручонками.

Все мы частные случаи.:-) Это как где-нибудь оставишь отзыв на косметику - и набегает тридцать три идиота, которые жаждут написать "ауминянитаааак". Так что я тут тоже выступила как идиот "уминянитааааак".:-)

Reply

alhimia October 29 2013, 20:56:56 UTC
Самое лучшее - это выспаться )) написала я в час ночи )))

Reply


u_kora September 6 2013, 14:31:11 UTC
кофе вообще стараюсь не пить, да мне и нельзя( а вообще по-моему вред от него гораздо больше его пользы

Reply

alhimia October 29 2013, 20:55:48 UTC
Тут у всех по-разному, хотя согласно всяким йогам и детокс-программам и кофе, и чай лучше не пить - вода спасет мир)

Reply


dimas_ September 12 2013, 04:43:59 UTC
Мне кажется, это вопрос привыкания. У нас в офисе, русские, кофе почти не пьют - многих штырит. Буржуи лакают его аки воду и хоть бы хны.

Reply

alhimia October 29 2013, 20:54:47 UTC
Но американо же и есть по-моему помои)) в смысле разбавленные)

Reply


Leave a comment

Up