Jan 08, 2016 15:18
Давайте вспомним как было с мясом у совецких крестьян. Может меня память подводит, но живности в деревне было в избытке. И резали ее постоянно, преобразовывая в колбасы, сальтисоны и прочую дрянь. Может мяса было не так сейчас - жри не хочу, - но уж точно не по сверхбольшим праздникам, как мне тут уверяют.
разное
Leave a comment
Comments 12
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Но по моим воспоминаниям, там про постоянство речи не было. Был какой-то период когда резали, типа на Рождество и когда не резали, а доедали законсервированное.
Reply
Приезжала вся родня, вместе быстро разделывали и делали колбасы.
До сих пор заказываю из деревни кровянку и сальтисон.
Reply
Reply
Reply
Reply
На этот раз я не понял время, которое вы описываете и место, в котором разрешалось иметь свой хутор. Мне и вправду очень интересно, для сравнения. Ведь получается (у меня, конечно), что хутор был после войны, что представить себе сложно.
Reply
Leave a comment