Об устройстве мира

Jul 18, 2011 15:30

Как вы думаете, если помидорка лежит в холодильнике уже больше месяца, и всё такая же красная и ровная, как была, ее можно есть? Т.е. она вообще съедобна?

Leave a comment

Comments 5

liver_liver July 18 2011, 11:17:39 UTC
Я ем и не заморачиваюсь. Как правило, ничего с помидорами не будет. Есть две неприятности, которые могут случиться: помидорка станет вялая и водянистая (и значит невкусная), или помидорка покроется черными точками. В большинстве случаев черные точки не влияют ни на вкус, ни на чо - так что если очень хочется, то не бойся :)

Reply

alianelmondo July 18 2011, 12:39:27 UTC
На ней ничего не появилось, вот я и забеспокоилась: вдруг она вообще пластиковая? :)

Reply


hendilin July 18 2011, 12:27:53 UTC
Ну вообще домашние помидоры тоже могут долго лежать, тем более в холодильнике. НУ может сморщатся только...

Reply

alianelmondo July 18 2011, 12:42:49 UTC
Спасибо, буду знать :) Обычно я их так долго не хран :))

Reply


10chiken July 19 2011, 16:17:53 UTC
Живучая помидорка, у нас бы давно в кессадию ушла :)

Reply


Leave a comment

Up