Карамельный квест

Oct 06, 2016 10:01


Терпеть не могу покупать сладости. Потому что от них растет, а не слипается задница, вопреки обещаниям бабушки, а еще потому, что склонна съедать все быстроуглеводное тут же. Полностью и без остатка. А потому не покупаю. А хочется. Порой аж челюсть сводит, как хочется.
Все люди, как люди, прутся на работы/учебы, а я, самозанятый безработный псих- ( Read more... )

житейское, посоветоваться

Leave a comment

Comments 4

mari9999 October 6 2016, 07:24:18 UTC
наверняка там есть какие-то тонкости обращения с молоком, которые надо бы знать помимо рецепта. я не знаю если что ) это к кулинарным гуру.

Reply

alice_vagabond October 6 2016, 09:48:20 UTC
да нет. все отсмотренные мной рецепты говорили о том, что его надо поддерживать горячим, но не доводить до кипения. точнее там говорилось о сливках, но по логике они быстрее молока скисают.

Reply

mari9999 October 7 2016, 06:41:48 UTC
так приближенно получилось?

Reply

alice_vagabond October 7 2016, 07:07:46 UTC
таки дыа)) попробовала все ж. чуть с горчинкой. сахар, как только расплавился надо сразу смешивать. вот прям не медля ни секунды, иначе начнет гореть. и огонь нужен меньше, чем средний для него. в общем, есть не буду, выкинула все. на этом мои эксперименты по приготовлению сладостей считаю оконченными) хотя... рафаэлло/баунти как-то раз получились. но там таакая сладость неимоверная, что даже для меня слишком)

Reply


Leave a comment

Up