Гренки с яблоками и корицей

Sep 04, 2014 16:33

Не знаете, чем порадовать себя и домашних утром?? Тогда для вас это подходящий вариант)))Запеченная гренка и нежные яблоки с корицей и сахаром не оставят в доме равнодушных) Приятный аромат и замечательный вкус) А еще вот тут http://fahrwasser.livejournal.com/99539.html проходит замечательный ФМ на тему яблок, корицы и сахара))а выигрыш вообще мечта))такая книгаааааааааа!!!!!!!!!!






Лучше всего, если вы возьмете сразу 2 сковородки в оборот. Тогда и гренка, и яблоки будут теплыми))
Ингредиенты

10 ломтиков белого хлеба или багета
2 яйца
50-80 мл молока
1,5 ст л сахара
1 ч.л. корицы
1 крупное яблоко
сливочное масло

Подготовьте яблоко. Помойте и нарежьте тонкими полукругами. Поставьте сковородку на огонь и растопите кусочек сливочного масла. Яблоки посыпьте корицей и 1 ст л сахара, выложите на сковороду и потомите пару минут.

Теперь гренка. Яйца взбейте с молоком и 0,5 ст л сахара. Хлеб у меня был нарезной, поэтому процесс был быстр))
Каждый кусочек нужно опустить в яично-молочную смесь и поджарить на второй сковородке с двух сторон.

На горячую гренку уложить яблоки и можно подавать. Хорошо подойдут и к молоку и к чаю))

быстро, яблоки, завтрак, гренки

Previous post Next post
Up