Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
alintus
(Untitled)
Mar 12, 2011 21:26
Никогда в жизни раньше не ела кус-кус, а сегодня вдруг взяла и приготовила целую кастрюлю. Это божественно вкусно!
Posted via
LiveJournal app for iPhone
.
съдобное-несъедобное
,
via ljapp
Leave a comment
Comments 7
olga_n
March 12 2011, 18:48:35 UTC
расскажи, как!
Reply
alintus
March 12 2011, 19:09:20 UTC
примерно так
http://belonika.livejournal.com/42154.html
но у меня не было ни розового перца, ни розмарина, ни бульона)) поэтом я сыпала че было, типа карри и базилика, и заливала водой - вкусно!!!
Reply
tankini_s
March 12 2011, 19:59:47 UTC
2 раза пыталась приготовить - все слипалось в безобразный ком.
Reply
alintus
March 13 2011, 09:22:18 UTC
да ты что?? у меня прям все как надо, все рассыпчатое и вкуснючее
зато я сырники не умею((
Reply
dorothy33
March 12 2011, 20:51:01 UTC
Ой, это супер-вкусно! Я как раз по рецепту Белоники делаю.
Reply
alintus
March 13 2011, 09:23:15 UTC
ага! я там правда импровизировала активно, но я всегда так готовлю, не умею на 100% по рецепту))
Reply
amdeluxe
March 14 2011, 08:23:21 UTC
а я тут такой рецепт кус-куса нашла, ух! :)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 7
Reply
но у меня не было ни розового перца, ни розмарина, ни бульона)) поэтом я сыпала че было, типа карри и базилика, и заливала водой - вкусно!!!
Reply
Reply
зато я сырники не умею((
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment