(Untitled)

Mar 12, 2011 21:26


Никогда в жизни раньше не ела кус-кус, а сегодня вдруг взяла и приготовила целую кастрюлю. Это божественно вкусно!

Posted via LiveJournal app for iPhone.

съдобное-несъедобное, via ljapp

Leave a comment

Comments 7

olga_n March 12 2011, 18:48:35 UTC
расскажи, как!

Reply

alintus March 12 2011, 19:09:20 UTC
примерно так http://belonika.livejournal.com/42154.html
но у меня не было ни розового перца, ни розмарина, ни бульона)) поэтом я сыпала че было, типа карри и базилика, и заливала водой - вкусно!!!

Reply


tankini_s March 12 2011, 19:59:47 UTC
2 раза пыталась приготовить - все слипалось в безобразный ком.

Reply

alintus March 13 2011, 09:22:18 UTC
да ты что?? у меня прям все как надо, все рассыпчатое и вкуснючее
зато я сырники не умею((

Reply


dorothy33 March 12 2011, 20:51:01 UTC
Ой, это супер-вкусно! Я как раз по рецепту Белоники делаю.

Reply

alintus March 13 2011, 09:23:15 UTC
ага! я там правда импровизировала активно, но я всегда так готовлю, не умею на 100% по рецепту))

Reply


amdeluxe March 14 2011, 08:23:21 UTC
а я тут такой рецепт кус-куса нашла, ух! :)

Reply


Leave a comment

Up