"С моста наблюдали, как мужики рыбу ловят - или чего это они ловят в Неве? Я бы этого есть не стал." а френду заморскому, измученному командировками и жизненной неопределенностью, значить можно? не ожидала от вас, не ожидала.
щавель должен быть. его как салат выращивают. я может завтра в страсбурге где откопаю, французы его в соус утилизируют.
Корюшку надо сначала слать мне. Я первый про неё написал. Щавеля тут вот у нас уйма. Всё врут, что не сезон. Кому сезон, а кому и не сезон. Черники полно во всей Европе, но не сейчас! В конце концов, мало ли кому ещё мандаринов захочется весной, или грибов белых! Зато у вас клюква есть, и клюквенный сок.
Делится надо. Корюшкой. Хотя нет, я бы корюшкой не поделилась. Утопия. Закрылась бы на все замки, и даже кот Ося ничего бы не получил. Остается надеятся, что Вы добрее меня.
Я сейчас Вам расскажу, чем я занимаюсь, прибыв в любой европейский город. Тк я веду кочевой образ жизни, это происходит раза два в месяц. Бросив чемодан, иду в магазин на углу, покупаю банку черничного йогурта (побольше), пластиковую ложку, и забываю обо всем на свете, пока не оближу крышку.
oi. spasibo. no on ne doedet. lutsche ya uzh transportiru svou brennyu tushku k vam. no u vas on tochno est - u vas tam vse est. hm. kstati, a vam zemlyanika ne vstrechalas sluchaino?
А мы Фед-эксом его :) Приезжайте, у нас тут да, кисельные берега. Земляника в диком виде тоже есть, но мало. Я знаю место где если вовремя прийти, то пару десятков ягод найти можно. В мае или в июне, наверное. А в магазине тоже есть в сезон, но это не то.
Тут еще есть такое издевательство как ложная земляника: на вид она (если не приглядываться) земляника, а на вкус толокнянка.
Вспомнилось, моя бабушка в Брянске, когда я там бывала, каждое утро покупала на рынке стакан черники и стакан земляники, смешивала в глубокой тарелке и заставляла (!) съесть. Вот, вспомнила и теперь тоже загибаюсь.
Comments 10
Крапива уже есть, впрочем, кулинарного качества.
Reply
щавель должен быть. его как салат выращивают. я может завтра в страсбурге где откопаю, французы его в соус утилизируют.
Reply
Парниковый щавель суть абоминейшын.
Reply
голубику, как вы понимаете, придумали враги русского человека на чужбине.
Reply
Щавеля тут вот у нас уйма. Всё врут, что не сезон. Кому сезон, а кому и не сезон.
Черники полно во всей Европе, но не сейчас! В конце концов, мало ли кому ещё мандаринов захочется весной, или грибов белых!
Зато у вас клюква есть, и клюквенный сок.
Reply
Я сейчас Вам расскажу, чем я занимаюсь, прибыв в любой европейский город. Тк я веду кочевой образ жизни, это происходит раза два в месяц. Бросив чемодан, иду в магазин на углу, покупаю банку черничного йогурта (побольше), пластиковую ложку, и забываю обо всем на свете, пока не оближу крышку.
Reply
Reply
Reply
no u vas on tochno est - u vas tam vse est. hm. kstati, a vam zemlyanika ne vstrechalas sluchaino?
Reply
Приезжайте, у нас тут да, кисельные берега.
Земляника в диком виде тоже есть, но мало. Я знаю место где если вовремя прийти, то пару десятков ягод найти можно. В мае или в июне, наверное. А в магазине тоже есть в сезон, но это не то.
Тут еще есть такое издевательство как ложная земляника: на вид она (если не приглядываться) земляника, а на вкус толокнянка.
Вспомнилось, моя бабушка в Брянске, когда я там бывала, каждое утро покупала на рынке стакан черники и стакан земляники, смешивала в глубокой тарелке и заставляла (!) съесть. Вот, вспомнила и теперь тоже загибаюсь.
Reply
Leave a comment