Готовила по книге "Мясные блюда", серия "Лакомка"
Продукты:
куриный бульон
полчашки пшена
3-4 картофелины
1 крупная луковица
грибы (у меня варено-мороженные белые грибы и порошок сушеных белых грибов)
соль, специи, зелень
масло для жарки
Мелко нарезала луковицу и обжарила ее на растительном масле до золотистого цвета.
В закипевший куриный бульон всыпала промытое пшено и столовую ложку порошка сушеных белых грибов, поварила его 5 минут, добавила нарезанный кубиками картофель и грибы, довела до кипения. Варила 10 минут на слабом огне.
Добавила в суп лук, специи и прогрела на маленьком огне 5 минут
Добавила зелень и лавровый лист и выключила газ.
Получилась наваристая курино-грибная похлебка, нам понравилась :)
Рецепт для
tania_bondarets для
ФМ "Блюдо из любимой кулинарной книги"А также рецепт для
p_i_l_a_r на ее
ФМ "Наваристый суп"