Как я готовила торт

Jun 30, 2016 15:30

Не секрет, что я так себе хозяйка ( Read more... )

Бытовое

Leave a comment

Comments 4

summer_tan June 30 2016, 12:56:22 UTC
Очень понимаю! :))

Reply

alisa007 June 30 2016, 13:13:18 UTC
Что ж там делают опытные хозяйки тогда!:)Аня еще в школе учили теоретически, как отделять белки от желтков. Но чтобы решиться на это практически- нет уж, фигушки!

Reply


udasha July 2 2016, 09:46:28 UTC
))))))))))))))))))))))))))))
Оля, для этого даже есть специальные ситечки)))))))))))
Я увидела в продаже и смеялась, т.к. белки от желтков отделяются очень легко. Ты просто забыла, как в школе учила))))))))))))

Reply

alisa007 July 2 2016, 16:29:15 UTC
Олечка, нельзя забыть то, чего никогда не знал:) в школе чисто теоретически было про то, как из скорлупы в скорлупу над миской надо переливать желток, чтобы в миску попал белок. Один раз я пыталась проделать этот процесс для маски для волос(надо был желток:) так остатки неучтенного белка потом замечательно заперлись у меня на голове в яичницу:) попугай доедал:)
Записывают к тебе на мастер-класс, если это "так просто" для тебя:) благоговею:)

Reply


Leave a comment

Up