Это очень вкусные,нежные,тающие во рту блинчики!Рекомендую!
Блины по вашему любимому рецепту,не очень толстенькие,я готовила эти замечательные
Молоко - 500 мл
Мука - 4 столовые ложки с горкой
Крахмал- 4 столовые ложки
Яйца - 4 штуки
Растительное или растопленное сливочное масло - 2 столовые ложки
Сахар - по вкусу (я обычно беру 1 - 2 столовые ложки)
Соль - небольшая щепотка
3 куриных филе
3 луковицы
соль
черный молотый перец
лавровый листик
душистый перчик горошком
30гр сливочного масла+для обжарки лука
растительное масло
150мл бульона(от варки мяса)
Филе отварить с добавлением соли,лаврушки и душистого перца до готовности(25минут)
Лук нарезать мелким кубиком и обжарить на смеси растительного и сливочного масла
Перемолоть в однородную массу нарезанное филе,лук,бульон и масло,поперчить и если нужно,досолить.Поставить в холодильник для застывания
На каждый блинчик уложить начинку(около 1,5ст.л.) и завернуть конвертиком
Обжарить на смеси растительного и сливочного масла или сложить в смазанную форму,налить немного бульона и запечь в духовке
Приятного аппетита!
Отправляю к Тане
tania_bondarets для
ФШ "Блины"