Блинчики с мясом

Feb 22, 2016 09:40



Это очень вкусные,нежные,тающие во рту  блинчики!Рекомендую!



Блины по вашему любимому рецепту,не очень толстенькие,я готовила эти замечательные
Молоко - 500 мл

Мука - 4 столовые ложки с горкой
Крахмал- 4 столовые ложки
Яйца - 4 штуки
Растительное или растопленное сливочное масло - 2 столовые ложки
Сахар - по вкусу (я обычно беру 1 - 2 столовые ложки)
Соль - небольшая щепотка

3 куриных филе

3 луковицы

соль

черный молотый перец

лавровый листик

душистый перчик горошком

30гр сливочного масла+для обжарки лука

растительное масло

150мл бульона(от варки мяса)

Филе отварить с добавлением соли,лаврушки и душистого перца до готовности(25минут)

Лук нарезать мелким кубиком и обжарить на смеси растительного и сливочного масла

Перемолоть в однородную массу нарезанное филе,лук,бульон и масло,поперчить и если нужно,досолить.Поставить в холодильник для застывания

На каждый блинчик уложить начинку(около 1,5ст.л.) и завернуть конвертиком

Обжарить на смеси растительного и сливочного масла или сложить в смазанную форму,налить немного бульона и запечь в духовке

Приятного аппетита!

Отправляю к Тане tania_bondarets для ФШ "Блины"

курица, блины

Previous post Next post
Up